Наш новый ресурс

Новости
На предстоящей неделе мини-футбольный клуб КПРФ примет участие в Кубке Еременко. Напомним, команда является действующим бронзовым призером турнира.

Смотрите видеоотчет о матче чемпионата Высшей лиги "Красная гвардия" - "Заря".           .

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Красная гвардия» Александра Козлова.

Главный тренер команды «Заря» Олег Марченко – о матче против «Красной гвардии».

Дмитрий Молчанов: «В Саратове без поддержки не останемся» 28 Окт 2010

Вратарь и один из лидеров мини-футбольного клуба КПРФ Дмитрий Молчанов рассказал о подготовке к матчам второго тура чемпионата Высшей лиги.

 - Последнее время у нас были некоторые проблемы с составом, несколько человек получили травмы или заболели. Например, в игре с «Диной» не приняли участие сразу шесть человек. Но сейчас ситуация намного лучше, в Саратов отправляются все футболисты, кроме вратаря Вити Федякина. К тому же в нашу команду пришел экс-игрок «Мытищ» Виктор Сенатов.

 - Михаил Маркин к предстоящему туру готовил команду в обычном режиме или были какие-то нововведения?

 - Подготовка была особенной. Дело в том, что в Саратове, как говорят, не очень хороший зал, он заметно уже. Во время наших тренировок мы старались моделировать условия, в которых нам придется играть, сдвигали ворота. Делали акцент на большое количество ударов, готовились к тому, что там будет много атак, обороняться надо будет поуже, а бить по воротам – чаще. Также мы много работали над выходом из-под прессинга, розыгрышами стандартов и тренировали игру в неравных составах.

 - О соперниках что-нибудь знаете?

 - Думаю, что самый тяжелый соперник в предстоящем туре – это «Липецк». Там много ребят поигравших в Суперлиге, к тому же, как говорят, этот коллектив еще кем-то усилился. У них есть один очень сильный игрок на позиции «столба» - Сухарев, вероятно, наши оппоненты будет много действовать через него, этот футболист заметно выделяется в составе «Липецка». Так что тренерский штаб обратил наше внимание на этого игрока, а также на капитана МФК «Липецк». Вообще у них команда достаточно сыгранная, к тому же, неважное качество зала им на руку: в таких условиях легче играть «вторым номером», гораздо проще обороняться, чем атаковать. Наша задача – не пропустить контратаки.

 - Задача на предстоящий тур, наверное, очевидна…

 - Да, мы едем за девятью очками, это 100%. Сделаем все, чтобы выиграть все три матча. К тому же, нас ожидает крепкая поддержка: болельщики придут встречать нас прямо к поезду и, конечно, затем побывают на всех наших играх. Постараемся порадовать их красивой игрой и результатом!



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол