23-го и 24-го февраля мини-футбольный клуб КПРФ в родных стенах проведет матчи 14-го тура чемпионата Суперлиги.

Интервью с трехкратным чемпионом Европы, игрок МФК КПРФ Лином. 23-го и 24-го февраля коммунистическая команда на своей площадке проведет матчи 14-го тура  чемпионата Суперлиги против «Автодора».

В рамках реализации проекта Спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018 г. 23 февраля 2018 года на территории Битцевского леса по адресу: г.

Матч 20-го тура чемпионата Высшей лиги, в котором «КПРФ-2» на выезде сыграет с «ЛГТУ-Липецк», можно будет посмотреть в прямом эфире.

В активе команд СК КПРФ по голболу – «золото» и «серебро» 1 Апр 2015

IncwDCHHpVg.jpg zYpMIb2ow6Y.jpg 27 и 28 марта 2015 года Московское городское отделение Федерации спорта слепых и Центр физической культуры и спорта СЗАО г. Москвы при поддержке Департамента физической культуры и спорта города Москвы провели турнир по голболу, посвященный 90-летию Московской городской организации Всероссийского общества слепых.
В соревнованиях приняли участие четыре женских команды. В результате упорной борьбы первое место завоевала команда Спортивного Клуба КПРФ, вторыми стали спортсмены команды из города Электросталь, третье место досталось команде школы-интерната № 1 г. Москвы для слепых детей.
28 марта прошел турнир среди мужчин, в котором приняло участие шесть команд. Наша команда СК КПРФ вышла в финал, где в упорной борьбе уступила команде Москвы и заняла второе место.
Победителям и призерам были вручены кубки, медали и дипломы соответствующих степеней.
В следующие выходные мужская команда выступит на соревнованиях в г.Алексин Тульской области.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб