Наш новый ресурс

Новости
Мини-футбольный клуб КПРФ и Азат Бикбулатов расторгли контракт по обоюдному согласию.

Сегодня День рождения у вратаря мини-футбольного клуба КПРФ Ильи Беспалого. Илья – серебряный призер студенческого чемпионата мира  в составе сборной России, голкипер, который помог МФК КПРФ два сезона подряд оказываться в числе участников плей-офф Суперлиги.

Лидер мини-футбольного клуба КПРФ, трехкратный чемпион Европы в составе сборной Испании Лин и его любимая Ванесса стали мужем и женой.

Сегодня День рождения у одного из самых титулованных игроков в истории российского мини-футбола – Александра Верижникова.

Первая игра восьмого тура и важные три очка 8 Мар 2011

Первую игру восьмого домашнего тура в Троицке МФК КПРФ провел с «Липецком». Команда из города, где делают фантастически вкусное мороженое, перед игрой с москвичами провела очень удачный тур в Саратове, выиграв три матча. Михаил Маркин после матча «Прогресс» – «Липецк» (последней игры соперника  в седьмом туре) был под впечатлением очень солидной игры липчан. Кроме того, состав у коммунистов был сильно ослаблен, в связи с отсутствием из-за травмы одного из лидеров – Александра Левина.

 Первую половину стартового тайма команды присматривались друг к другу, и опасных моментов практически не было. Но на 14-ой минуте великолепная комбинация с пасами в касание прорезала защиту команды из Липецка, и Иван Шерстников открывает счет. Спустя минуту выход один на один у москвичей не реализовывает Якимов, неотразимый удар в ближнюю девятку вратарь липчан парировал головой, вполне возможно сам того не желая. И тут же ответная контратака гостей, но опаснейшую передачу вдоль ворот в последний момент прерывает Дмитрий Молчанов. Снова «Липецк» в атаке и нападающий не попадает в пустые ворота с метра. И все-таки нестоличная команда на 16-ой минуте смогла сравнять счет, удар Кравцова с дальней дистанции попадает в ногу защитника КПРФ, рикошет и мяч перелетает голкипера хозяев, 1-1. Но ровный счет продержался недолго, не прошло и минуты, как москвичи зарабатывают штрафной. К мячу подходит Александр Давыдов и всем видом делает вид, что будет откатывать мяч под удар капитану, но в действительности последовал неожиданный удар и мяч прямиком залетает в ближний верхний угол, не задев ни одного футболиста. На перерыв команды ушли при счете 2-1 в пользу хозяев.

 «Липецк» не думал сдаваться и второй тайм начал с атак. Уже на третьей минуте гости достигли успеха. Мощный удар Истомина, и снаряд оказывается в сетке москвичей, снова ничья 2-2. Вообще говоря, игра во втором тайме пошла веселее с обилием интересных и опасных моментов. КПРФ очередной раз продемонстрировал великолепный розыгрыш стандарта, но мяч попал в сетку с внешней стороны. Последний гол в этом матче состоялся на 30-ой минуте: выход 3 в 2, Сенатов в центре с мячом, защитники разошлись по краям, держа передачи на фланг, только ленивый с трибун ДС «Квант» в этот момент не кричал «бей», «давай сам», и игрок хозяев исполнил – удар с левой и КПРФ снова впереди. В концовке матча «Липецк» создал несколько действительно голевых моментов, но защита и голкипер москвичей смогли сохранить ворота нетронутыми, даже в те временные отрезки, когда гости разыгрывали пятого полевого. На последней минуте политкоманда могла увеличить разрыв, Руженцев со своей половины не попал в пустые ворота, и Давыдов хитро бил в ближний угол, но угодил в штангу.

 Очень важная победа позволила КПРФ остаться на лидирующем месте в турнирной таблице и доставила удовольствие всем болельщикам и руководству команды, присутствовавшем на матче в расширенном составе.

"Липецк" 2-3 (1-2) КПРФ

Голы: 0-1 Шерстников, 1-1 Кравцов, 1-2 Давыдов, 2-2 Истомин, 2-3 Сенатов.

Предупреждения: Кондратьев, Цыганков ("Липецк").



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол