19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

Александр Коданев: «Нужно было забить один мяч, но его забил МФК КПРФ» 19 Мар 2017

Послематчевая пресс-конференция капитана ФК «Новая генерация» Александра Коданева. 3.jpg

- Безобразно начали встречу, сразу залезли в «минус три», хотя обсуждали, договаривались, что первые две смены нужно очень хорошо начать. Потом героическими усилиями вылезли, сравняли счет. После того, как восстановили равновесие, неплохо двигались, создавали моменты. При счете 3-3 очень нужно было забить гол, но забил его МФК КПРФ. И уже нам пришлось где-то раскрываться, выпуска пятого. При всем при этом имели достаточно количество моментов. Но мяч не захотел залетать в ворота. В итоге очередное наше поражение. Хотя еще раз повторюсь: если исключить первые смены и «0-3», по желанию, самоотдаче, движению, борьбе ребят упрекнуть не в чем. Все старались и бились. Но, видимо, на данный момент уровень нашего мастерства не позволяет бережно относиться к тем голевым моментам, которые мы создаем. Думаю, забей мы при счете 3-3 – и моменты у нас были – игра, скорее всего, сложилась бы по-другому.