News

19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

Вадим Яшин: «Мы закрепились в зоне плей-офф, и это очень важно» 19 Mar 2017

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ чемпиона Европы Вадима Яшина. 1.jpg

- Сегодняшняя игра очень сильно напомнила вчерашний матч: так же повели, так же отдали инициативу. Соперник сравнял счет, и нам стоило огромных усилий выиграть этот матч. Игра напоминала вчерашнюю, но в такой более гипертрофированной форме: повести 3-0 к третьей минуте – лучшего не пожелаешь. И все спустить за один тайм – это, конечно, надо умудриться. Причем действительно, «Генерация» в эти моменты выглядела гораздо предпочтительнее нас. Соперник выигрывал большинство единоборств, у него хорошо держался мяч, мы проигрывали столько моментов один в один. Неудивительно, что счет стал ничейным. Во втором тайме нам стоило огромных усилий перестроить игру, можно сказать, начать ее заново. Перешли на ограниченное сочетание, заканчивали игру в шесть-семь человек. А когда повели 4-3, даже поменяли рисунок игры, перестали прессинговать, встречали на своей половине, постарались в этот результат вцепиться, не упустить это минимальное преимущество. Это получилось. Плюс очень удачно вошел в игру Беспалый. Несколько «сэйвов», которые он совершил – как раз то, чего по ходу всего сезона нам не хватало. Очень надеюсь, что вратари к плей-офф подойдут в хорошей форме, на них очень сильно рассчитываем. Конечно, очень рады второй победе. Мы закрепились в зоне плей-офф, это очень важно, теперь можно уже более-менее спокойно готовиться к следующей стадии.

Return to news list | Futsal