19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

Команда «КПРФ-д» уступила в первом полуфинальном матче 19 Мар 2017

Первый полуфинальный матч чемпионата Москвы по мини-футболу, в котором команда «КПРФ-д» встречалась с клубом «ГТ Москва», завершился не в пользу 1.jpgкоммунистического коллектива. Счет встречи – 3:2. У «КПРФ-д» забивали Евгений Казаков и Владислав Савостьянов, в составе соперника отличились Максим Бунтов и хорошо знакомые болельщикам красно-белых Иван Шерстников и Игорь Коротаев.

Добавим, что в полуфиналах учитываются мячи, забитые на выезде. Сегодня хозяевами были футболисты «ГТ Москва». Таким образом, в ответной игре «КПРФ-д» устроит даже минимальная победа 1-0.

Ответный полуфинал, скорее всего, состоится 26-го марта. Точная дата и время начала матча будут объявлены дополнительно.

«ГТ Москва» 3-2 (1-1) «КПРФ-д»

Голы: Бунтов, Шерстников, Коротаев – Савостьянов, Казаков