Лучший бомбардир в истории МФК КПРФ Ренат Шакиров – о подготовке к матчам против «Политеха».

В субботу и воскресенье МФК КПРФ на выезде сыграет с «Политехом». Матчи пройдут на площадке петербуржского СК «Нова Арена», начало – 13:30.

Игрок команды «Красная гвардия» Евгений Зубанов – о встрече против «Элекса-Фаворита» и предстоящем матче с «Газпромом-Югрой-д».

Мини-футбольный клуб КПРФ провел предпоследнюю тренировку перед отъездом в Санкт-Петербург, на перенесенные матчи седьмого тура чемпионата Суперлиги.

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме 24 Мар 2017

СК КПРФ принял участие во Всероссийском молодежном форуме "2017: Время, вперед!", который прошел в конгресс-холле "ИнфоПространство". На форуме были 2017-03-24-PHOTO-00000001.jpgпредставлены различные крупные социальные проекты КПРФ. На стенде Спортклуба работали заслуженный мастер спорта Аркадий Белый и рекордсменка мира в жиме лежа Марьяна Наумова. Форум, собравший представителей молодежного актива со всех регионов России, посетили руководители партии во главе с Председателем Г.А.Зюгановым.

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб