Лучший бомбардир в истории МФК КПРФ Ренат Шакиров – о подготовке к матчам против «Политеха».

В субботу и воскресенье МФК КПРФ на выезде сыграет с «Политехом». Матчи пройдут на площадке петербуржского СК «Нова Арена», начало – 13:30.

Игрок команды «Красная гвардия» Евгений Зубанов – о встрече против «Элекса-Фаворита» и предстоящем матче с «Газпромом-Югрой-д».

Мини-футбольный клуб КПРФ провел предпоследнюю тренировку перед отъездом в Санкт-Петербург, на перенесенные матчи седьмого тура чемпионата Суперлиги.

Спортклуб КПРФ провел крупный волейбольный турнир 2 Май 2017

30 апреля в Спортивной школе Олимпийского резерва №73 «Виктория» Департамента спорта и туризма города Москвы Спортивный клуб КПРФ провел крупное спортивно- 1.jpgмассовое мероприятие «Открытый турнир по волейболу на призы СК КПРФ».

Турнир был приурочен ко Дню международной солидарности трудящихся. В соревнованиях участвовало 16 команд любителей волейбола из Москвы, Московской

_VRS7393_resize.jpgобласти, Тверской области от 18 до 55 лет.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, Олимпийская Чемпионка (Сеул 1988 г.), чемпионка Европы (1985 г.) Марина Кумыш, президент Спортивного клуба КПРФ Иван Мельников (мл.).

«Многие из присутствующих хорошо знают, что КПРФ уделяет серьёзное внимание развитию спортивного движения. Спортивный клуб, созданный при КПРФ, проводит разнообразные любительские турниры, особые успехи у нас в силовых видах и в мини-футболе, в том числе на профессиональном уровне. Недавно наша команда стала чемпионом Высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу. Волейбол для нас – вид спорта, где мы сейчас делаем первые шаги. Надеемся, что они будут успешными. Рады приветствовать на турнире всех участников. Желаю всем вам отличной игры!», - обратился к спортсменам Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Соревнование продлилось 10 часов одновременно в 3 залах спортивной школы. Общее количество участников мероприятия составило больше 400 человек. 1 место _VRS7712_resize.jpgзаняла команда Вектор (Москва), 2 место – команда СК КПРФ (Москва), 3 место – команда ВолейДол (Долгопрудный).

Открытый турнир на призы СК КПРФ проводился в рамках проекта Спортивного клуба "КПРФ" 2017 г. "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ".

Вернуться к списку новостей | Спортивный клуб