Спортклуб КПРФ поздравляет с Днем Рождения лидера партии и большого любителя спорта Геннадия Зюганова! Здоровья и успехов!   .

18 июня в Твери, в Академии единоборств «Валдай», прошло уникальное для спортивной жизни Твери мероприятие - мастер-класс от легенды мирового MMA, чёрного пояса по джиу-джитсу, неоднократного победителя чемпионатов мира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу, Джеффа Монсона.

Один из самых титулованных игроков в истории российской Суперлиги, Пула, в следующем сезоне не будет защищать цвета мини-футбольного клуба КПРФ.

Сегодня День рождения у тренера мини-футбольного клуба КПРФ, двукратного чемпиона России Станислава Ларионова.

Торжественный прием «КПРФ-д» в Госдуме: победителей Высшей лиги ждали сюрпризы 20 Май 2017

19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в _91P1220.jpg честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Встреча началась с того, что один из организаторов Спортклуба КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников зачитал поздравительную телеграмму, поступившую в адрес Геннадия Зюганова из Ассоциации мини-футбола России за подписью её Президента Эмиля Алиева в связи с победой команды «КПРФ-д» в Высшей лиге Первенства России.

В телеграмме, в частности, говорится: «Футболисты, тренерский и административный штаб команды показали высокий уровень профессионализма, спортивного мастерства и стремления к победе, что и позволило добиться такого высокого результата».

Затем слово взял хозяин приема, лидер партии Геннадий Зюганов: «Наш клуб уже не только пятикратный чемпион Москвы, не просто четырехкратный обладатель столичного Кубка. Теперь и двукратный чемпион Высшей лиги. Так что вам честь и слава, поздравляю вас и благодарю!» – сказал он, обратив внимание на символичность дня.

Встреча пришлась на 95-летие создания пионерской организации, которая олицетворяла внимание советской власти к детско-юношескому движению. И затем, во время вручения подарков и наград, становилось понятно, насколько это актуально и созвучно, ведь немало ребят пришли в команду в юношеском возрасте, а сегодня в 22-23 _91P1186.jpg года уже являются старожилами команды.

В этой торжественной атмосфере футзалисты КПРФ вручили лидеру партии завоеванные кубки. Евгений Казаков, признанный лучшим защитником финального этапа Высшей лиги в Смоленске, – Кубок победителей этого Первенства. Капитан команды Дмитрий Молчанов, «вытащивший» полуфинальную серию послематчевых пенальти с ЦСКА в Кубке Москвы – столичный приз. Тимур Мандрусов, один из старожилов коллектива, – Кубок чемпионов Москвы.

В свою очередь Геннадий Зюганов вручил ребятам пакеты с подарками и наградил памятной медалью ЦК КПРФ «75 лет битвы под Москвой», что было созвучно майским дням празднования Дня победы и спортивным успехам в Москве и на героической смоленской земле, западном щите страны.

Спортсменам, которые победили в чемпионате Москвы, также была вручена соответствующая медаль, так как официальной церемонии по этом поводу не проводилось из-за неявки на завершающий матч соперника «КПРФ-д».

В словах и тостах тренеры и руководители команды – Михаил Маркин, Вячеслав Михеев, Аркадий Белый, Иван Мельников – благодарили руководство партии за поддержку и отмечали важность стратегии на рост собственных воспитанников при развитии клуба.

«Мы идём этим путем, и приятно, что у нас это во многом получается, несмотря на относительно небольшую историю клуба», – отметил президент СК КПРФ Иван Мельников.

От имени команды выступил Дмитрий Молчанов – единственный в коллективе, кто выиграл титул чемпиона Высшей лиги в майке КПРФ дважды: и в сезоне 2010/2011, когда была завоевана путевка в Суперлигу, и теперь в сезоне 2016/2017 вместе с молодежным составом. От имени игроков он поблагодарил организаторов клуба за то, что спортсменам созданы все условия для занятий спортом, подготовки к играм, достаточно только тренироваться, готовиться и бороться.

Добрые слова в адрес команды сказал и секретарь ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Юрий Афонин, который в том числе курирует молодежную _91P0919.jpg политику в партии и хорошо знает о результатах и достижениях Спортивного клуба.

Затем, после череды совместных фотографий, селфи с Зюгановым, команду ждал сюрприз: посещение гостевого балкона зала пленарных заседаний, где началась вечерняя часть пленарки, шли острые дискуссии, а само заседание вел Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников.

Но сюрприз был не только в этом. Другой Первый заместитель Председателя Государственной Думы, президент Олимпийского Комитета России Александр Жуков сделал официальное объявление о присутствии на балконе чемпионов Высшей лиги Первенства России по мини-футболу, и весь зал приветствовал спортсменов «КПРФ-д» аплодисментами.

Спасибо за сезон, за золотой хет-трик, «КПРФ-д»!