Наш новый ресурс

Новости
Действующий чемпион Высшей лиги, команда «КПРФ-2», не сумел добиться успеха в выездном матче чемпионата Высшей лиги против «ЛГТУ-Липецк».

23-го и 24-го февраля мини-футбольный клуб КПРФ в родных стенах проведет матчи 14-го тура чемпионата Суперлиги.

Интервью с трехкратным чемпионом Европы, игрок МФК КПРФ Лином. 23-го и 24-го февраля коммунистическая команда на своей площадке проведет матчи 14-го тура  чемпионата Суперлиги против «Автодора».

В рамках реализации проекта Спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018 г. 23 февраля 2018 года на территории Битцевского леса по адресу: г.

Михаил Маркин: "На первый план выходит самоотдача" 6 Окт 2011

Главный тренер мини-футбольного клуба КПРФ, заслуженный мастер спорта Михаил Маркин ответил на некоторые вопросы, касающиеся ближайшего матча его команды - против "Дины".

 - Вы видели матчи «Дины» в этом году, что можете сказать о сопернике?

- Да, я посмотрел много матчей, и на видео и вживую. Команда интересная. «Дине» немного не повезло с календарем, старт получился очень сложным, матчи сразу с главными фаворитами – «Динамо» и «Синарой». Но «Дина» выглядела вполне достойно и по результату и по игре. Нас ждет нелегкая встреча, в составе соперника есть звезды с мировым именем. Коллектив сейчас хорошо сбалансирован, есть и опытные футболисты и молодые. Насколько я видел, они уже сыгрались. Могу сказать, что «Дина» находится в хорошем игровом тонусе. Играть против нее будет очень сложно.

- Каков же рецепт победы с таким сильным оппонентом?

- Конечно, можно было бы сказать, что надо играть в свою игру. Но, к сожалению, мы ее пока только ищем. В таком случае на первый план выходит только самоотдача футболистов - в каждом эпизоде, в каждом противоборстве. У нас были хорошие отрезки по игре, но, к сожалению, не во всех матчах. Будем надеяться, что в ближайшей встрече футболисты смогут показать свои лучшие качества.



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол