Наш новый ресурс

Новости
Действующий чемпион Высшей лиги, команда «КПРФ-2», не сумел добиться успеха в выездном матче чемпионата Высшей лиги против «ЛГТУ-Липецк».

23-го и 24-го февраля мини-футбольный клуб КПРФ в родных стенах проведет матчи 14-го тура чемпионата Суперлиги.

Интервью с трехкратным чемпионом Европы, игрок МФК КПРФ Лином. 23-го и 24-го февраля коммунистическая команда на своей площадке проведет матчи 14-го тура  чемпионата Суперлиги против «Автодора».

В рамках реализации проекта Спортивного клуба КПРФ "О, СПОРТ, ТЫ-МИР" 2017-2018 г. 23 февраля 2018 года на территории Битцевского леса по адресу: г.

Марат Гильдеев: "Этот матч - последний шанс для нас что-то показать" 30 Апр 2013

Один из самых перспективных игроков МФК КПРФ Марат Гильдеев поделился своими мыслями о предстоящей игре с "Новой генерацией" и о впечатлениях от работы с новым главным тренером.

- Игра с «Новой генерацией» - последний шанс для нас в этом сезоне что-то показать. Можно хлопнуть дверью. И очень хочется уйти в отпуск с более-менее хорошим настроением, с верой в то, что мы все делаем правильно, будем _ICT7246.jpg прогрессировать и в следующем году обязательно попадем в плей-офф.

- Шансов на плей-офф МФК КПРФ лишился только в прошлом туре.  Как настроение в коллектив, руки не опустили?

-Нет, настрой у всех нормальный. У нас есть еще одна задача – уйти с последнего места. Находиться на такой позиции не слишком приятно. Будем стараться решить эту задачу, раз не получилось решить задачу попадания в плей-офф.

- И зрители, и специалисты отмечают то, как мгновенно преобразился МФК КПРФ после прихода Темура Алекберова…

- Темур Садраддинович очень хочет побеждать, он как будто сам вместе с нами хочет забивать мячи. Он очень многого требует от нас. Мы много занимались тактически, смотрели много разных игр – свои, чужие, разбирали соперников, готовились к каждому матчу. Перед каждой игрой тренер заряжает нас очень сильно в плане эмоций, все выходят биться только за победу. Из команды он делает сплоченный коллектив, который пытается решать задачи, поставленные тренером на конкретную игру.

- В матче против «Газпрома-Югры» Вы выходили на площадку, в основном, при розыгрыше лишнего…

-В «пятерку большинства» меня поставили с подачи Михаила Маркина. Темур Садраддинович пробует меня при розыгрыше лишнего на передней позиции. У нас есть небольшие проблемы с составом, несколько игроков сейчас нам помочь не могут. Поэтому главный тренер пробует разные варианты.

 

 



Вернуться к списку новостей | Мини-футбол