19 мая в холле фракции КПРФ в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени лидера партии и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в  честь спортсменов молодежной команды КПРФ по мини-футболу.

Сегодня  в Государственной Думе состоялся торжественный прием от имени Председателя ЦК КПРФ и руководителя фракции КПРФ Геннадия Зюганова в честь триумфаторов Высшей лиги - команды "КПРФ-д".

Сегодня Г.А. Зюганов провел в Госдуме торжественный прием команды «КПРФ-д», которая в нынешнем сезоне выиграла чемпионат Высшей лиги, первенство и Кубок столицы.

ЛФЛ
Страницы: Одна страница
28 Мар 2016
Команда КПРФ-ЛФЛ вышла в четвертьфинал Кубка Любительской футбольной лиги. Итог двухматчевого противоборства с «Русичем» решила серия пенальти.

18 Авг 2015
Первый за последние годы трофей в коллекции команды КПРФ, которая выступает в Любительской футбольной лиге Москвы. Коллектив, в составе которого много хорошо знакомых любителям футбола и мини-футбола имен, стала обладателем Кубка Переправы! Это соревнование проводится среди победителей всех первых лиг ЛФЛ.

17 Июн 2013
По итогам сезона 2012/2013 впервые состоялся "золотой матч" двух лучших команд. У многолетнего лидера "Интера" появился в Лиге достойный противник, приятно что это команда КПРФ.

17 Фев 2011
Удачное выступление в нескольких последних играх позволило команде КПРФ выйти на лидирующие позиции в высшем дивизионе Любительской футбольной лиги Москвы.

Страницы: Одна страница